Пользователь
Горизонт.
3 месяца назад
Почему я здесь?
Гильдия "Злодейские котики"...
Одно из двух тысяч шестидесяти сообществ на Реманге. Не думаю, что вам интересно, почему я решил вступить именно сюда. Интересно другое.
Почему Я Всё Ещё Здесь?
Год
Целый год, и даже чуточку больше я состою в этой небольшой ячейке общества. Я бы мог как Айдзё Рентаро назвать минимум сто причин, почему я не покинул гильдию, и почему наши котятки самые лучшие на реманге. Мог бы назвать кучу пользователей, из-за которых у меня даже нету мысли покинуть уютную лежаночку.
Но
Как того велят правила конкурса, я расскажу вам лишь об одном человеке. Тем, кто был со мной в гильдии с самого её начала, с кем мы брали первые места на самых разных ивентах, с кем мы сидели в играх до самого утра, с кем мы ссорились, с кем мирились. Этого человека я знаю лучше чем кого-либо ещё в гильдии. И этот человек —
...не человек...
Это белка...
Ну а мне привычнее называть её Настей (Lrcoyam). Она добрая, она понимающая...
А хотя...
Знаешь, что Насть !? Ты порой просто невыносима! Да!
Бываешь упёрта, как баран, и тебе даже очевидную правду не докажешь.
Оскорбления в мой адрес настолько беспочвенны, что охренеть можно!
А твоя грёбанная привычка выходить посреди разговора из диса, ничего не сказав и не попрощавшись, каждый раз доводит меня до белого коления!
Но... Знаешь?
Этим ты и цепляешь.
С тобой можно часами обсуждать какую-то фигню пока не закончится интернет.
Можно буквально бесконечно писать друг-другу "Лох" в чат, пока телеграм нас обоих не заблокирует.
И...
Не с последней привычкой тебе и впрямь нужно что-то делать.
В любом случае я знаю, что с Настей можно сыграть в тест на доверие, развернувшись спиной, и упав на кафель. А после небольшой драки с хихиканьем, идти в настоящий бой, где она прикроет твою спину, и будет сражаться до последнего вздоха.
Спасибо что ты есть, лохушка❤️

11
Гильдии
·Участник Ивента