Пользователь
reddogreidoragon
3 месяца назад
Почему я здесь? Или почему я останусь даже в руинах.
Для начала очень важная ремарка: было по-настоящему трудно выбрать и выделить кого-то одного. Вы все для меня огромная, токсичная и любимая семья. Каждый из вас представляет особый элемент в жизни гильдиии. Вы — это сердце и кровь, которая течёт по венам нашего сообщества. Мне очень хочется написать о каждом свои слова любви, но тогда пост не уместится и в 15 000 символах.
Пришлось сесть, серьёзно подумать, закурить, и ответить честно на несколько вопросов:
1. Чьё вступление в гильдию внесло новые краски?
2. Кто не просто влился в наше сообщество, но и привнёс много нового?
3. Чьё отсутствие я уже просто не представляю, и мое присутствие в гильдии поделится на до/после, если он нас покинет?
Претендентов было много. Но всё-таки одному человеку удалось выделиться, и это -@Enimia, наша прекрасная Торговка.
Она появилась тихо. Общение строилось с мелочей: от обсуждения корейского языка до стоимости карточек. Честно, даже не могу вспомнить, в какой момент она стала незаменимым участником гильдии.
Первым сигналом стало то, что она приняла участие в нашем осеннем бунте, где мы требовали мужиков в драных трусах из-за обилия карточек с полуобнаженными девочками. Первый сигнал. Первый звонок. Бунт, голос, и коллективное требование. Нам это понравилось.
Вторым сигналом стало то, как ловко она добывала наши хотелки и обменивалась с нами по разумной цене. Мы обменивались ежедневно и даже не заметили, как это стало обыденностью, привычным жизненным ритмом. Второй звонок — самый опасный, произошло тихое внедрение.
Третий сигнал — завершающий. Активное участие в жизни гильдии, ивентах и человек «Где шум — там и я». Третий звонок, перешедший в гонг, окончательно укрепивший её как незаменимого члена нашей гильдии.
Так почему же я останусь здесь, даже если всё покроется руинами? Ведь я знаю, что мы всё переживём.
Если вы находитесь в нашей гильдии достаточно, то вы и сами можете найти ответ на этот вопрос, просто оглянувшись. Несмотря на частое пребывание внутри хаоса наша торговка умудряется грациозно его обуздать. Она не просто внутри очередной шумихи, она держит поводья и грамотно направляет его в нужное русло, как мудрый полководец. А как она справляется с трудностями... Тихо, расчётливо, всегда оборачивая ситуацию в свою пользу. Она не скажет, как любит нас, но обязательно принесёт интересный инсайд, карточку в дар или окажет поддержку в чём-либо.
Я хочу сказать, что пока на нашей стороне Enimia, я уверена, что мы переживём любой шторм.

13
Гильдии
·Участник Ивента