Пользователь
hilopilo
1 год назад
Почему мне это действительно понравилось.
Сначала покажется что это очень распространённый сюжет, попаданка. злодейка, вся семья ненавидит, а ещё она обижает милую сводную сестру своего нового мужа и ,конечно, она выглядит как злодейка и одевается так же.
но что же меня так зацепило?
Химия между главными героями, это как минимум. Развитие их отношений действительно плавное и продуманное. Особенно учитывая предписанные условия сюжета романа в который наша гг попадает.
Да и вообще отношения между другими персонажами тоже прописаны хорошо.
Логичность действий, как не странно, правда?
Раскрытие каждого персонажа, из этого начинает складываться картинка, почему они начинают действовать определённым образом.
Механика (условия которые должна выполнить главная героиня поставленные ей автором романа , обязательные задания это всё ставит ей палки в колёса, но она отлично выходит из этих ситуаций)
Тайтл действительно продержал планку заданную вначале до самого конца, не было нелогичных решений и хорошего конца только потому что так решили, это действительно поэтапный процесс который вел к логичному концу.
Выдержан баланс между трагизмом и приятными моментами.
Да конец предсказуем, не будет внезапного твиста с убийством всех. Всё как у людей, антагонисты наказаны, протагонисты вознаграждены. Но для меня это действительно хорошо прописанный сюжет, сохранена причина - следственная связь.
не знаю насладитесь ли вы этим так же как и я, но надеюсь вы хотя бы дадите шанс этому произведению.
Спасибо что прочитали)
7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры