В начале своего пути, я думал что карточки ето дополнение к сайту ,мелочь так сказать ,но когда я заплатил 750 молний за пак, и не получил свою карточку ,я задумался и начал перечитывать все ,я посмотрел все записи,истории, фильмы,книги, и вдруг я наткнулся на ужасную правду, Всё карточки ето чипы ,для отслеживания нас обычных людей.Но для кого нужно отслеживать нас обычных пользователей Реманги?.Ответ не заставил себя долго ждать,в древней цивилизации Египта в гробницах били изложены всё ответы , карточки били уже давно ,но мы их не заметили.Как вы думаете что изображено в рисунках ? Правильно существа не из нашего мира .Но какие ещё существа могут быть из другого мира? Правильно существа из других планет!.Знаете кто ещё узнал правду правильно Майя.Жители древности ещё тогда знали о карточках ,они предрекали что конец света будет в 2000 году но всё ошиблись ,Число 2000 не значило год ,оно значило количество молний!А знаете что ещё ето значит ето значит что за такое количество молний можно купить 3 пака за 750 молний ,думаю вы спросите меня а где остальные 500 тут вы правы,с древних времён число 500 было забыто но на короткое время, появилась группа существ из другого мира она обучила древних людей арифметике, и созданию изображений других существ,Так и появилась идея о создании общества картоделов ,Но мало кто знает кто его возглавляет, ето Док сами подумайте кто его идея о создании карт ,но точно ли она его точно ли другие существа не приказали ему создать ети карточки?Вивод:Почините паки карт.
6
По сайту
·
Прочее
·
Баг на сайте
·
Посоветуйте
·
Карточки
·
Новости сайта
Почему всё собирают карточки. Пост номер 45573 от пользователя Jnokolat — ReNovels