Сегодня мы с вами обсудим такую вещь, как подписка на Реманге. Подписка появилась довольно давно, но была доступна только для определённых пользователей. На тот момент её главным преимуществом было то, что любую платную главу можно было читать бесплатно. Однако сейчас этот функционал убрали, и это большой минус.Х2 молнии – честно говоря, это довольно полезная функция для тех, кто хочет развивать свою гильдию. Прирост молний с подпиской: 7 - за главу и 14.Ре пасс – на данный момент я, как человек, который не застал ре пасс, не могу точно сказать, насколько премиум-подписка полезна для прокачки ре пасса. В будущем, возможно, мы это увидим.Отсутствие рекламы – на самом деле я никогда не видел прямой рекламы на Реманге, вроде Google Ads, или чего-то подобного, поэтому эту функцию можно считать бесполезной.Кастомизация профиля – на данный момент эта функция также не имеет большой ценности, поскольку я не встречал ограничений на использование анимированных аватарок или других элементов для кастомизации профиля.Карточки – написано, что за продление подписки будут давать крутые карточки. Возможно, это так, но пока я такого не замечал. Впрочем, было бы здорово получить такие карточки.Больше собственных закладок – это действительно полезная функция для паблишеров, позволяющая добавить 5 своих закладок для разных тайтлов. Это может быть очень удобно, если вы хотите не потерять важный тайтл среди сотни других или хотите удобно отслеживать новые главы.На данный момент я не считаю подписку жизненно необходимой, так как приватки читать нельзя. Лично я покупал эту подписку только ради этого. Ну а вам удачи, спасибо за прочтение!