Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Подземель: Неизвестный данж (запись пятая)
Войдя в столовою? Не уверен как это можно назвать.... она позволила мне шептать на бумажку, ей явно интересна что это, пока меня точно не убьют... Меня усадили за стол, знаете такие длинные столы где по бокам куче стульев, а двум другим по 1, так вот, я буквально сижу за таким столом, * хлоп хлоп* она хлопнула? Вау, я видел такое только в аниме и манге, после её хлопка из-за дверей появилось много големов? Так понимаю они несут блюда, надеюсь меня не откармливают для последующего убийства... -Перед тем как мы начнём, давай дождёмся мою сестрёнку- сказала она с ехидной улыбкой... (Слушай, а от сюда есть выход?) -Может есть, а может нет, ты сюда же как-то попал, уже хочешь уйти?(нет что вы, просто любопытно, говорят же в гостях хорошо, а дома лучше) - Не слышала о таком, представь что это теперь и твой дом<З - От её слов у меня мурашки по коже пробежали... я слышу цоканье, кажись.. идёт её сестра. Двери распахнулись, я на секунду потерял дар речи... -У нас гости? Давно не было. Меня зовут Софи Эликрай Соул, можешь звать меня просто Софи- Сказала она немного надменным тоном... -У тебя явно много вопросов/ Э, что вы делаете, э, ээээ, зачем вы уселись на меня, леди Софи? Прошу не убивайте... -Я не буду бивать тебя, просто хочу что-бы ты присоединился к нашей маленькой семейке...Стойте, АУУ зачем... зачем же тогда в шею кусать,в руку же могли... А... вы так прекрасны... Что? что происходит, всё тело окутал жар, что я вообще тут делаю.. а точно, я обедал со своими сёстрами... Как я мог забыть? Да, точно, надо будет в замен прогуляться с ними, дабы загладить свою вину. Ах мои милые сестрёнки, брат защитит вас!

2
Прикол