Пользователь
rezord
5 месяцев назад
Поговорим о наболевшем: трейды
Внимание, много текста, но это будет полезно и вам, и мне, и всем - кто так или иначе связан с трейдами.
Возможно, после поста многие уйдут, но, играть терпилу, когда можно попытаться что-то донести - не в моем стиле.
Поэтому пришла к выводу, что нужно попытаться донести инфу жестоким образом, раз по хорошему не вышло.
Attention я не добрый или хороший человек, и я ненавижу тупых людей, которые банально не способны прочесть трейд-пост либо описание юзера, или же банально - кинуть трейд через RE, написать и уточнить " а что и как?что это значит? " НЕ УТОЧНИЛ-ПРОЯВИЛ НЕ УВАЖЕНИЕ
когда дело доходит до трейдов - я следую своим же правилам, у каждого есть свои критерии для обмена, я устала писать в постах что и как, ибо всегда находятся те - КОМУ ПОХУЙ
Поэтому, с сегодняшнего дня, если ничего не изменится - будет введен чс на трейды, трейд не по правилам либо без уточнений - отклоняется, любые обменные дела с юзером - прекращаются, а при неоднократном спаме некорректными трейдами участие в розыгрышах и рулетках - будет невозможным.
Да, никто не хочет меняться себе в минус, понимаю, но давайте будем честны: тот, кто кидает трейд - это тот, кому нужнее, кто бы что не говорил, это так.
Кто в здравом уме отдаст прем карты по типу пилы, фрирен за тайтл, который собирает две калеки, а карт там жопой жуй? Если написано что прем только на прем 1к1, то с каких пор тот же дисней стал премом?
Объективно красивых карт (речь про В) там штук 15 от силы, остальные карты - ну такое, а еще часть откровенный шлак. Мой сбор диснея стал им только из-за того, что 1я желаемая карта выпала спустя 20В, будь вариант выменять другие - никогда его полностью бы не собирала.
Уже давно заметила что юзеры, к которым я по своему хорошо отношусь, особенно из подписчиков - думают что моя благотворительная деятельность распространяется и на трейды - НЕТ. ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО МОЖЕТ БРАТЬ У МЕНЯ ПРЕМ НЕ НА ПРЕМ: ЭТО ЕДИНИЦЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ ПРИТАСКИВАЛИ МНЕ ТАЙТЛЫ либо же шли на уступки.
К примеру @FFMicken-ЦерковьШута, который просто притащил мне кучу В Евангелиона, Ашки диснея и тд
@coNNecTo который дает мне себя обворовать если мне надо
@Stabaks вообще без комментариев, лучший просто отдайте ему весь хазбин и последние трусы.
@Warmonger с которой у нас трейды могут уходить друг для друга в минус и тд
Те люди, которые своим отношением создали обоюдное доверие.
Не могу не отметить ребят торгашей, которым я так же доверяю, да, не всех люблю и уважаю - но с любым можно договориться.
А есть и те, кто заслуживает доверия больше, чем кто либо:
@Vermor - достанет любые карты по адекватной цене, быстро и качественно
@BrooF - не знаю в какой момент, но человек стал для меня одним из тех, к кому я могу обратиться с трейдами, и тот, кто помог в сборе коллекции
@Bunto - без понятия как, но так же один из торгашей которым я доверяю, и доверие подорвано не было, человек держит свое слово и принимает адекватные трейды
@РобинГуд - тот, кто в бОльшей степени отрегулировал рынок трейдов и выпускает гайды для новичков, и тот, на кого я равнялась в начале своего пути, всеми любимый обменник и в будущем, не только обменник.
Где-то плачет один @Vendetta234, вернет мужиков - станет лапочкой.
Да, кто-то может стать одним из доверенных лиц, а кто-то и вовсе вылететь, не отрицаю.
И нет, я не получаю ничего за рекламу🥲
Есть те, на кого стоит равняться, есть те, кто создают списки, кто выводит трейды и карточный рынок на новый уровень. Списки према и полупрема которые можно посмотреть Робина, ценники на А и S которые можно уточнить у любого торгаша и тд.
Мы все пришли на сайт в первую очередь читать, поэтому я ни за что не поверю что люди не могут прочесть, они просто не хотят.
А когда видишь кого-то из "своих" кто объективно хй клал на твои слова - опускаются руки что либо делать, накосячил один - пострадают все. Я тоже человек, мне тоже обидно и неприятно.
Да, уйду я с форума, с сайта и тд - кому ли не похуй? Всегда найдется тот, кто будет делать розыгрыши. Незаменимых нет, не спорю. Но банальное взаимоуважение, на мой взгляд, должно присутствовать.
Подводя итог, могу сказать так:
Кидайте те трейды - которые приняли бы сами.
Если не знаете цену - уточняйте
Охуевать не стоит даже со своими, все в меру
Кому что-то не ясно и тд - всегда может написать и уточнить, за проявленный интерес вас никто не отпиздит.
Кто хочет заниматься благотворительностью - пусть занимается, но когда речь о трейдах - это не ко мне, для этого и проходят розыгрыши и рулетки.
Всех обняла.

41
Прочее
·Карточки