Пользователь
Emerald_Грид_
12 месяцев назад
Пограничный лагерь
Пограничный лагерь: ивент в Discord ReМанги
Тот кто не может и дня прожить без святой воды знает куда идти и кому обратится.
Роль; Хозяин бара при церкви
Имя; Emerald_Грид_ (прозвище бармен)
Раса; Человек
Пол; Мужской
Возраст; 73 года (23 апреля)
Рост; 189 см
Вес; 78 кг
Сторона; Герой
Характер; Расчётливый, Добрый, Весёлый, Распущенный.
Мульти класс; Клирик, Бард
Особенности; может сделать алкоголь из чего угодно, помолившись на святую воду может создать чистый спирт🍺😁
Способности; ПИВНОЙ ДОЖДЬ, ПРИЗЫВ ПОТОКА ВОДЯРЫ, соблазнение, актёрское мастерство.
Внешность; белые длинные волосы до плеч длинная борода, сероватые глаза, немного большой нос, тонкие губы, выглядит сильно молода на свой возраст, крепкое телосложение, на всю спину татуировка с изображением льва всегда ходит в синей рясе с капюшоном.
Цели; перебухать богов и соблазнить богинь
Предыстория; Я был обычным следователем, в молодости я расследовал вместе с товарищами дело о пропаже 98 человек пропадали как простой люд так и аристократы, все следы вели в церковь бога *****, ночью мы проникли туда и нашли подвал он был огромен со множеством ступеней в низ и верх множество комнат и ходов и также он издавал мерзкий запах крови, мы решили продвигаться дальше, напарник увидев в одной из комнат тёмно красное свечение он позвал нас чтобы разведать вместе, открыв дверь мы ужаснулись те*а кровь они были на потолке и на стенах ужас охватил нас, мы начали бежать на выход но там нас ждали два инквизитора идущие по наши души мы разделились чтобы хоть кто-то мог выбраться и сообщить начальству,
Я выбрался к утру я посмотрел в небо и улыбнулся радуясь что кошмар закончился но это было не так, от глашатого что вещал на улице я услышал что два еритика были казнены на месте преступления а третий скрылся, я уже понял что это про нас зная определенных людей в некоторых кругах я смог сбежать из города и поселится здесь на 40 лет построив бар и радушно принимая гостей с выпивкой

8
Участник Ивента