Гильдии
Vongola
1 год назад
Походу придётся стать их персональным ночным кошмаром😈
Приветствую, приветствую моих маленьких и любимых ЕРИТИКОВ!!!!😈
После вчерашних рейдов мафии у нас освободились места в нашей FAMILY,так что ждём новых РАБотников (прошу прощения, членов семьи)😘
По-прежнему:
Стартовый взнос - 300 ⚡ в течение трёх дней со дня вступления
Еженедельный - 200 ⚡
Что касается информации: немного узнал о том за что сносят посты(тэги неверные, также мат,ссылки и ну и по мелочам) и то, что планируют наконец-то починить баг с шапкой гильдии(это избавит нас от постоянных постов с упоминаем того: сколько и когда).... Правда когда это произойдёт неизвестно, но написали,что скоро (в ближайшем обозримом будущем) хотя ждать месяц ну такое... Ну спасибо что хоть ответили🤣
Видно сработала "угроза" что я буду сниться им в трусах(или без).
Касаемо планов на будущее гильдии: повышение уровня, создание кланового чата, уже есть аватарка и название,а так же иные мелочи... По розыгрышам пока что думаем, ибо на это надо время и иные ресурсы(зачастую время,ибо сегодня я как донор кровь сдавал и в итоге сплю почти весь день, а также с завтра три смены моей "ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ").
Изначально, данный пост имел развлекательный характер...но что-то у меня после сдачи крови на юмор не тянет.
P.S. прошлый пост снова "снесли", скрыли из общего доступа...он доступен по ссылке(но если я сюда ссылку прикреплю, реманга снова возмущаться будет)
Предложение сайту: присылайте хотя бы уведомление о том за что пост "сносите", а то я третий раз перечитываю пользовательское соглашение и правила сайта... И честно если сову на глобус натянуть то пост можно снести... Но фотка того деда, была взята из соцсети ВК и она там прекрасно себя чувствует....
Было бы неплохо знать на что вы ругаетесь,чтобы в будущем не совершать повторные ошибки.
А то у вас фраза в правилах: нет идеальных правил и вся хурма, но походу эти правила вообще бетоном залиты и в попытку безобидного юмора у вас это как красная тряпка на быка....
Коли деда низя, вот вам котята 😘

10
Прочее
·Прикол
·Предложение сайту
·Гильдии