Пользователь
секундочку
2 месяца назад
Похождение по сайтам с тайтлами или как влюбиться в РеМангу
Здравствуйте!
Несколько лет назад, а это примерно 10 +- я решила открыть для себя мир манги, манхвы и маньхуа. Нашла сайт (не буду его здесь указывать), посмотрела тайтлы, добавила в закладки и томно ждала выхода новых глав. Спустя время мне стало интересней играть за героев, потому перешла в гейм мир, забросив чтение наших прекрасных произведений.
Однажды мне показали, что есть такой прекрасный сайт РеМанга. Долгое время не решалась заходить сюда и смотреть на то же самое по сути, что я видела на прошлом сайте. Но всё же решилась создать профиль и добавить парочку тайтлов, чтобы хоть иногда читать, если станет совсем нечего делать.
Некоторое время спустя я заметила, что команда РеМанги активно начали менять интерфейс сайта, добавлять больше социального взаимодействия между читателями, паблишерами и художниками, ну и, конечно, сами начали активно выходить на связь. Конечно, вы можете подумать, что я не так активно участвовала в жизни сайта, и будете правы. Но скажу так, благодаря этому я обратила внимание только на этот проект и никуда сваливать не хочу. Здесь уютно и хорошо. Пусть я не так много читаю, но мне нравится закрывать Re:Pass, собирать карточки и кастомизировать профиль. Я не заядлая лутоботка, но обожаю все эти плюшки, как и многие здесь.
Последний абзац и мои самые добрые пожелания. Ребята из команды РеМанга, спасибо вам большое за ваши старания, я желаю вам не выгорать, пусть вдохновение никогда не пропадает. Вы крутые, и я в вас верю. С огромной любовью посылаю вам много счастья и добра. С праздником вас, дорогие!

1
Поздравление
·Ивент