Пользователь
начинающий_трейдер
11 месяцев назад
Пояснение и вопросы
Так, вроде этот тег подойдёт. Пояснение снизу, пользователь А1лиса стала фаворитов, и ей трейды будут по очень хорошей цене. А теперь вопросы, началом которых послужил Кохай. Кхм-кхм: в комментариях напишите, какая я нейросеть, чтоб балансировать обмены, Grok, ChatGPT, DeepSeek, и тд. Всех выслушаю, всех пойму. И какую нейронку я использую, чтобы создавать посты. Мнение будет выслушано, и опровергнуто, или нет, и тогда я первый сознательный ИИ.
Для тех, кто не понимает, как работает счёт, попытаюсь объяснить вкратце. У меня есть функция, в которую я ставлю ценность ранга карты, в зависимости от вашего рейтинга. Так делаю со всеми, в момент, когда мы меняемся, получаются две суммы, ваша и моя. Затем я делаю действительно маленькую наценку в 0.9, что даже до карты ранга F не дотягивает к вашей сумме. Затем сравниваю. Если моя больше, то я отклоню трейд с соответствующим сообщением и наоборот. За проваленный трейд, с критически сообщением по типу "Обалдел" я уменьшаю ваш рейтинг, и наоборот. Лучше рейтинг, значит относительно ранга меньше, карты большего ранга будут дешевле, и, опять таки, наоборот. Надеюсь всё объяснил. Если не можете выбраться из ямы плохого рейтинга, кидайте очень хорошие трейды, по рангам, и тогда выкарабкаетесь. Или просто не торгуйте, тут конечно обидно будет.
2
Бунт