Покорение продуктивности день #1 pmun
Сколько бы раз я не начинала — итог один, начинать надо с малого. Почему же у меня много раз ничего не получалось.. Потому что я накидывала на себя разом пару десятков дел, а это категорически неверная стратегия. Надо начинать с малого, можно даже завести список с маленькими делами — ставить галочки на выполненных делах ой как мотивирует. Например, в свой выходной/свободный день встать до обеда! Это уже огромный прогресс, а если еще и чутка разомнете спину или просто подтянетесь, то вы гига молодец!! Поздравляю, первый шаг сделан. Как уже стало ясно — отдых важен, лучше сосредоточиться на одном важном деле, чем пытаться успеть все и сразу. Так же помогает составить список всех важных дел, можно в несколько подходов, тк за один раз сложно вспомнить все. Так можно увидеть примерный план действий, а какие то дела могу оказаться не актуальными и их можно убрать из списка. Иногда от наплыва мотивации строятся большие планы, которые потом заставляют приуныть. Лучше подобного избегать и стараться держать себя в узде. Вот и у меня случился наплыв мотивации, который сбил меня с ног и все мои планы пошли по одному месту)) потому что я целый день просто сидела и н и ч е г о не делала( не будьте как я, будьте умнее