Пользователь
DarQee
11 месяцев назад
Политика Сайта
Скажите мне, товарищи администраторы сайта, почему вам, в целом поебать на правила своего же сайта? Вы прописали правила, которых должны придерживаться пользователи сайта, но вам просто поебать и на это.
Ответьте мне, зачем мне донатить на ваш сайт, если я могу спокойно сидеть и дюпать карты? И меня не забанят, хах. А даже если забанят, меня разбанят через несколько часов.
Мало того, что вы сами не занимаетесь вопросами поиска доказательст нарушений, так ещё и вам, в целом поебать (почти всегда) на доки, которые вам приносят обычные юзеров решки.
Факт обмена не является доказательством? Так блять, я как обычный пользователь сайта вижу только странные обмены чела, хах. Чел в открытую говорит что дюпает карты, (и это видно по аккаунту) - хах, ну хз мб просто в рофл написал, хахах.
Ну да ладно, в целом уже поебать. Спрошу ещё раз - Зачем мне донатить на рандом пак, или любой другой, когда я могу сидеть и бесконечно дюпать карты. И мне будет в целом, ну, поебать, я уже не боюсь бана на этом сайте.
Забанят буду кайфовать, ебать! Просто балдеть, ебать, 24 на 7! У меня денег столько , ебать, что ты просто, ты даже себе не представляешь. Но тем не менее, я хочу сказать. Ребята, во-первых, я неприкасаемый. Во-вторых, пацаны хых с треда... вам это нахуй не надо, хых забейте короче, забейте. Я уважаю вас

9
По сайту
·Прочее
·Карточки