Пользователь
Fixtol-l
2 года назад
помните кузнечика? но теперь серьёзно опасно
на планете земля завёлся опасный монстр "чай крп", просьба быть осторожным, и не пить подозрительные напитки.
Описание: похож на чай, каждый раз встречается разным.
Особенности:
-умеет маскироваться под обычный чай
-выпивший глоток, становятся зависимы от чая
-может управлять временем и пространством (телепортироваться)
-не обладает, боевыми искусствами, но имеет друга гг
-ненавидит кофе
Подозрения:
создал культ чая, захватил англию, развязал войну, повлиял на автора произведения "игрок скрывающий прошлое"
Показания свидетеля:
мне нравится пить чай с печенками. так что решил друга угостить. поиграли в комп и тд. На следующий день, пока мы гуляли, он вместо газировки купил холодный чай. я по началу не придал этому значению. когда в следующий раз пришёл друг в гости. во время игры попросил перекус, я бы согласился, но не третий же раз за два часа имено чай с печенками, мне просто надоело. я просто посоветовал что-то другое попить например, как компот, смузи, Растишку, кровь и слёзы друзей, и тд, когда дошло до кофе, друг" элегантно ушёл". неделю я его не видел, иногда писал, но он мне не отвечал. решил навестить и узнать как дела. когда пришёл я извинился( так как просто надоело). вроде бы с ним всё хорошо. но когда зашёл в его комнату, там куда не глянь был чай. кажись он скупил все виды чая в нашем городе, даже какой-то мне не понятный синий чай. дверь захлопнулась. а я вырубился. помню только последние слова друга ( я выбью из тебя всю кофейную дурь). когда я проснулся, я оказался привязан к стулу. мне пришлось выпить 10 различных чаев и описать каждый из них, чтоб выбраться. это было ужасно . надеюсь вы поможете другу.
Просьба:
если вы заметили подозрительный напиток, просьба предупредить нас, или на крайний случай проверить на друг. Также есть лайфак от (ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ) если пропеть гимн кофе он примет ваз за (ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ) но это не проверено, а также неизвестны последствия . так как этот монстр телепортируется и заменяет собой другой предмет, на данный момент готовиться ловушка против него. а пока просьба быть осторожным.

1
Прочее
·Прикол