Помогите найти манхву или манхуа
Пытался найти с помощью нейронок и у себя в закладках, но не смог. Я лег спать под озвучку произведения и думал, что после пробуждения пойду читать, но тайтл исчез из истории просмотра ( Предлагаю вам примерное описание 1-2 главы на которой я еще не уснул ))
Сцена на поле боя: Главный герой, , сидит раненый среди поле боя после того, как он уничтожил враждебную империю.Молодой мститель: К нему подходит юноша, , чтобы отомстить за своего отцаКлючевой диалог: Юноша говорит: «Ты убил моего отца! Ты помнишь его?». Герой отвечает: «Я убил слишком тысячи, но твоего отца не помню». Примерный диалогГерой устал от всего и предлагает юношу убить его, хотя он мог выбраться и залечить свои раны. Парень который хочет отомстить не смог убить гг Потеря сестры: В прошлом у главного героя была сестра, которую убили (или он потерял её из-за войны). Также вроде был мастер-женщинаСмерть и перерождение: герой, отказавшись от жизни, умирает от ран. После этого он перерождается в прошлом, или в другой жизни ( если я уже что то не путаю 3 сыном графа или макграфа- могу ошибаться )