Пользователь
Mr.Нога
1 год назад
Помогите найти потерянные произведения!!
1)Манхва/Манхуа: ГГ хулиган("худший ученик" в школе, по успеваемости в самом низу ), в какой-то момент получает систему и большое желание учиться. Всё произведение про то, как он учиться, узнаёт новое. Когда читал, несколько лет назад, было около 30-40 глав. - «Я не гений, но я им стану»
2)Манхва: гг попадает в башню, где проходит разные испытания, в какой-то момент у него появляются питомцы 2 или 3: белые колобки(они ещё постоянно издают, звук "Пипи"(или что-то похожее) - «Слишком сильный новичок»
3)Манхва: гг попадает в роман/книгу, в тело черноволосой девушки, которую удочерили аристократы, чтоб она заботилась о их родной дочери(вроде белые волосы), которая была неизлечимо больна. Гг всячески заботилась о сестре. У сестры было 3 или 4 ухажёра, которые её любили, но она их всячески избегала, дразнила, обзывала - не испытывала к ним романтических чувств. Потом она(беловолосая сестра) умирает, а гг уходит из дома. Там, что-то было дальше, но я уже непомню. - «Плохой конец этой отомэ-игры»
4)Манга: постапокалипсис, гг имеет регенерацию. Он каждый день отрубает руку, чтоб прокормить себя и сестру, если не ошибаюсь они живут в деревне. В один момент в деревню на вертолёте прилетает крупная организация, которая забирает сестру гг, сжигает деревню, а потом улетают. Всё в деревне умирают, кроме гг, . Благодаря регенерации гг не умирает, но испытывает боль и не может, т.к постоянно горит. - «Огненный удар»
5) Манга: гг некромант, который родился от связи двух, разных видов. Сначала он живёт с матерью в городе, скрываясь от других, а потом гг сбегает и где-то далеко селится в деревушке. Если не ошибаюсь один родитель либо вампир, либо нечисть, а второй то ли обычный эльф, то ли тёмный эльф. - «Маг смерти, не желающий четвёртой реинкарнации»
P.S. Народ, большое спасибо!!!

2
Про Тайтлы
·Посоветуйте