Пользователь
この商品の父
11 месяцев назад
Помогите найти тайтл
Достаточно давно, года 2 назад, я читал одно произведение хентай жанра, оно было в цвете и это наверное единственный тайтл такого жанра, который я прочитал полностью, потому что реально был интересный сюжет. А теперь подробнее, начало могу путать с вообще другой манхвой, не уверен на счет этого, но если все же не ошибаюсь, то началась история с главного героя, который разносил доставку и в один момент он куда то упал, то ли под мост, то ли еще куда то, ну в общем попал он вообще в какой-то другой мир, был просто остров вокруг которого вода и ничего больше, но на острове были главные состовляющие данного жанра, парни и девушки просто сношались и ели там фрукты, у них на сколько я помню не было какого-то языка, они общались только звуками, сначала чел смущался, но потом вошел в азарт, но пошло всё к тому, что чел просто начал добавлять законы своего изначального мира, в котором жил раньше, сначала он убил кролика и зажарил его, дал это мясо людям на острове, вроде создавал правила и власть, разделил по рангам людей и стал самым главным из них, много из сюжета не помню, но под конец вроде бы жители этого острова прорвались в обычный мир на огромных кроликах и на этом все закончилось. Знаю, что сюжет тут писал наглухо отбитый чел, но правда очень охота почитать это вновь
0
Посоветуйте