Пользователь
SkyGuardian
2 года назад
Помогите найти тайтл!
Потерял и не могу найти тайтл в жанре культивации, вроде бы. Суть такая, в чём-то на подобии детского дома живут в тяготах и лишениях две девочки которым походу судьбою велено стать друг другу заклятыми врагами. Манга начинается с того что Гг предаёт и вроде даже собственноручно убивает его ученица (одна из этих девочек которую он забрал из приюта и вырастил) которую он любил, обучал и посвятил ей всего себя. А потом после его смерти к его ученице приходит вторая девочка, вернее уже молодая девушка. Всё это время она росла и совершенствовалась одна против целого мира когда другая жила как у бога запазухой. Естественно она победила ту что предала Гг и перед тем как её убить на пальцах ей объяснила насколько же не дальновидным и идиотским было её решение о придательстве мастера который так её оберегал. Дальше я не помню толи магия Гг сработала толи ещё чего, но вообщем время отмоталось вспять. У Гг сохранились все воспоминания о предавшей его ученицы, как не странно воспоминания сохранились и у его ученицы. Дальше он едет в тот приют где живут обе девочки и его с нетерпением ждёт его ученица, уже прикидывающая в уме работу над своими ошибками. Какого же было её удивление когда приехавший в приют Гг выберает не её, а ту что её убила в том будущем до того как время отмоталось вспять и теперь уже ей придётся как-то (надеюсь торгуя собственным телом ибо поделом предательнице) выживать в одиночестве на улицах без крыши над головой. Потом Гг вроде расхуярил всех работников этого приюта, но это не точно так как плохо помню, а после привёз свою новую ученицу к себе домой. Это всё что я помню о сюжете, помогите найти это тайтл люди добрые.
0
Про Тайтлы