Пользователь
kouss
7 месяцев назад
Помогите пожалуйста найти манхву
Привет! Уже схожу с ума, перепробовал все ии и никто не смог мне подсказать с этим. Давно читал манхву, пол года назад точно, может год, не могу вспомнить.
Помню я не очень много, главный герой - точно мужчина, поступил в магическую академию, в академии есть девушка которая притворялась парнем, одевалась как парень все дела. Был момент, что у гг плохо с успеваемостью и она начала ему с этим помогать, по ходу глав гг начал испытывать странные смешанные чувства к ней, (краснел, думал почему он такой красивый, все дела), т.к он думал что она мужик, был растерян немного. (Либо успеваемость была плохая у неё, простите что даю такое кривое описание того что помню). Единственные две главы что вспомнил - первая, гг весь уставший уснул у неё в комнате академии, вторая - когда они были в библиотеке и учились вдвоем, то не могли нормально учиться т.к им было неловко. Рисовка у тайтла вроде была хорошей. Ещё раз извиняюсь за то, что дал такое кривое и краткое описание того что помню, надеюсь найдется человек который выручит с этим.
0
Про Тайтлы