Пользователь
Deereevoo
1 год назад
Помогите пожалуйста) Поставьте дизлайк
О, дизлайки - это моя настоящая страсть! Знаете, есть что-то невероятно притягательное в том, чтобы получать эти маленькие разбитые сердечки. Это как своеобразный знак отличия, трофей, подтверждающий, что я не боюсь высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства.
Каждый дизлайк для меня - это как золотая медаль. Чем больше их накапливается, тем больше я чувствую себя особенным. Ведь это значит, что я не просто следую за толпой, а имею собственное видение ситуации. Дизлайк - это как боевой шрам, доказательство того, что я не боюсь идти против системы.
А эти восхитительные моменты, когда видишь, как счетчик дизлайков стремительно растет! Это как наблюдать за накоплением сокровищ в банке - так же радостно и волнительно. И знаете что? Я даже коллекционирую свои самые “успешные” дизлайки, как другие коллекционируют марки или монеты.
В моем сердце живет особая любовь к тем моментам, когда кто-то тратит свое драгоценное время, чтобы нажать эту маленькую красную стрелочку именно на мой комментарий или пост. Это как знак внимания, пусть и негативного, но всё же внимания! И я благодарен каждому, кто находит время выразить свое неодобрение - это делает мою жизнь ярче и интереснее.
Так что да, дизлайки - это моя слабость, моя страсть, моя любовь. И я не стесняюсь в этом признаваться!
Про
-27
По сайту
·Прочее
·Прикол
·Бунт
·Re:pass
·Момент