Пользователь
名
2 года назад
Помогите разобраться с карточками.
Недавно на сайте появились карточки. Как я понял, исходя из написанного на этом форуме, это то же самое, что и бейджи, только с возможностью апгрейда и обмена. Но кое-что так и не понял.
1. Как именно обмениваться карточками? В личном профиле вкладку "Обмен" я нашёл, но это скорее история обменов. Непонятно, как именно инициировать обмен и предлагать свои карточки другим пользователям.
2. На форуме была информация о том, что читатели могут создавать свои карточки. Хотелось бы узнать, как именно и куда их заливать? В раздел "Предложить"? Где достать шаблоны для карточек? Есть ли специальный раздел на сайте или нужно искать их самостоятельно?
3. Увидел в профиле кнопку "Апгрейд". Правильно ли я понимаю, что при слиянии двух карточек одного уровня гарантированно получается одна карточка уровнем выше? Или присутствует элемент случайности, например, шанс выбить карточку того же уровня или шанс на то, что карточка поднимется на два уровня?
4. Доступны ли все эти операции с карточками (обмен, создание, апгрейд) в мобильной версии сайта или в приложении? Или они возможны только на десктопной версии?
5
По сайту
·Карточки