Пользователь
Arpeks
6 месяцев назад
Помогите вспомнить название китайского тайтла (читал давно).
Это был современный сёнэн, где главный герой (ГГ) был с каштановыми волосами. Он женат, и у них с женой отличные отношения. У ГГ есть брат-близнец, и когда они родились, было предсказано, что один из них станет великим («станет драконом», не буквально, а в смысле суперуспешного), но произошла какая-то путаница, и считалось, что злой брат — тот самый «дракон».
Бабушка ГГ дискриминировала его с детства и выгнала из семьи, он должен был брать на себя вину за всё, что делает злой брат. Злой брат ничего не делает, только тратит бабушкины деньги, и является типичным плейбоем‑бездельником, в то время как ГГ тайно очень успешен.
Есть сцена, где злой брат должен был отправиться в тюрьму, но он и бабушка каким-то образом подмешивают ГГ наркотики и сажают его вместо него. Злой брат приходит в дом ГГ и удивляется, что у него такая красивая жена, и пытается к ней приблизиться, но она понимает, что что-то не так. Я думаю, что она убегает после того, как злой брат делает вид, что ударил её, и ей удаётся сбежать. ГГ появляется и либо спасает её, либо объясняет, что произошло с братом.
В какой-то момент злой брат и бабушка должны выбрать: либо злой брат идёт в тюрьму, либо бабушка повесится на белом шелке. Злой брат говорит что-то вроде: «Я обещаю зажечь две палочки благовоний», пытаясь убедить её пожертвовать собой ради него.
Так же подмечу, что ГГ был безумно богатым, хотя скрывал это и семья жены думала что он бедняк. И даже когда он купил виллу они не сразу поверили ему.
Еще был момент что его жене нужно было выполнить задание(она работает в семейном бизнесе), практически не реальное, и ГГ ей в этом помог. А её семья не очень любила её, так как семья жены тоже сама была бедной.
P.S. Я нашел нужный мне тайтл: "Хань Саньцань - Суперзять"
0
Про Тайтлы