Пользователь
Su_vei18
5 месяцев назад
Помощь
Помогите мне пожалуйста.
Я давным-давно смотрела одну мангу(именно мангу), я её нашла потом потеряла, я её читала не отсюда, но найти хочу.
Описание: Там гг зовут Иглит (вроде), она принцесса страны от первой жены короля, у них в мире магия определяется по цвету волос, т.е. чем темнее волосы, тем сильнее его мана. Она как её мама не обладала маной (у её мамы была мана, но очень мало), у неё есть сводный брат от второй жены (нынешней)короля, её мама умерла при родах, она на самом деле из другого мира, а этот мир отоме игра, она не хотела мирится с тем что её принесут в жертву чтобы призвать святую из другого мира ( из её мира), поэтому она призывает короля демонов и он её забирает. Мне лень всё писать поэтому если кратко то она становится докимакурой или что-то такое, королевству всё токи принесли в жертву и призвали святую чтобы спасти ЕЁ от короля демонов, а та святая была не хорошей и думала что они принесли в жертву гг и когда узнает и атм всех манипулирует и её крашем является король демонов. Дальше писать не могу
Описание внешности: Король(отец гг)- коричновые волосы и зелёные глаза, Гг- белые волосы и жёлтые глаза, Мама гг- розовые волосы и жёлтые глаза, мачеха- у неё там бирюзово-синие или зелёные волосы и глаза такие же как у её сына (брата гг), Король демонов - черные волосы и глаза как и святая. И самое главное 18+
2
Про Тайтлы