Пользователь
SVOfford
1 год назад
Попадание в Контакт...
После того, как Айрона никто не видел, никто не знал что с ним и где он. А я вам расскажу, где же он. Начав зарядку, айрон как будто отключился, и за сотою сотых секунды преодолев миллиарды киллометров по необычайному световому тонелю он попал в необычное пространство, полностью белое, где не было ничего... Долго Айрон бродил по мнимому пространству, даже пытался скатать шарик... но безуспешно. Почти сойдя с ума он заметил, что пол налач походит на подушки из псих-больницы, а в далеке вырисовываться такие же стены из подушек. Пройдя дальше перед ним из неоткуда появился человек сидящий за компьютером в белом халате, со странной прической, сидящий почти что колесом в компьютерном кресле бормочящий что-то себе под нос:"Завершить проэкт... Иллюзия обман... Все заперты... Они не выбирутся..." -Кто вы? спросил Айрон не услышав бормотание незнакомца. -Кто? обернлуся незнакомец. Опять заблудший путник? я... Я доктор! Воскликнул нервно человеек. И правда, на груди у незнакомца был бейдж, с надписью "Док.N". Человек был странным, и бейдж его, постоянно мерцающий, то пропадающий, то снова появляющийся, словно его корежило... "Доктор" проигнорировав жучка, и снова повернулся к компу и продолжил работу, на маниторе Айрон заметил непонятные командные строки, как для програмирования, и конечно странный черной-белый логотип, наверно это был [даннве удалены], и [даннве удалены]... -Чем вы занимаетесь? -Много чем, но лучше не знать... Быстро ответил Доктор погрузившись в работу. -Хорошо. Что это за место? ... -Вы мне ответите? Тут есть хотя бы навоз?? -*Время вышло, надеюсь, мы встретимя когда нибудь вновь, и поговорим по-больше, а сейчас ты [данные удалены]. и тогда [данные удалены] [данные удалены]. -Что? -Время! все, везде, всегда- время. Странный незнаеомец растворился в воздухе. Все затряслось, начало рушиться, белая комната окрасилась в кровавый оттенок и... Открыв свои заляпанные навозом глазки Айрон очутился в прекрасном красочном месте, полном ращличных существ "голос говорил про это!" Вспомнил Айрон, и поспешил навстречу новым навозным приключениям...
0
Ивент