Пользователь
Stoum
2 года назад
Попытка номер 2
И снова я в этот раз я пришел не с первой главой как в прошлый раз(ну тобеж ужасной) а в этот раз я решил сначала описать суть истории как делают в некоторых мангах но мне кажется в этот раз получилась не плохо... Вот только я вот думаю "чего то не хватает" "Это история начинается довольно не обычно наш главный герой был обвенен в убийстве что сам не совершил и по итогу это привело его к смертной казни и так он переродился в мире Дао и демонов но не просто в какой то случайный мирок он попал туда куда хотел бы попасть в свою любимую новелу "демонические слезы" история о запретной любви человека и демона" и да это более любовная История чем в прошлый раз но я не ожидаю прям хорошего результата но мне интересно такое кому то понравится? Если да то я постараюсь придумать хотя бы 3-5 глав (это можно сказать мой первый опыт в писательстве так что сразу скажу я готов выслушать какое это говно ох и еще это новелла планируется в 3 часа ночи так что если есть ошибки вините не мой русский а мою сонную голову хех)
0
Прочее