Пользователь
Верховная-Гордыня
8 месяцев назад
Пора бы уже и тебе прочитать Башню бога
Башня бога одно из культовых тайтлов в плане манхвы на ровне с Соло Левелингом. Это произведение начиналось с виду обычного корейского комикса с ужасной рисовкой, но всё же интересный сюжетом. Это же и было одно из первых произведений, получивших свою адаптацию в виде аниме.
Ещё задолго до адаптации на самых первых главах Башня бога меня очень заинтересовала и я поясню почему.
Хоть концепт поднятия на башню и преодоление испытаний на каждом этаже и не является чем-то исключительным, но именно это произведение чуть ли не первое рассказало такую историю, да ещё в своей неповторимой манере.
Захватывает сама идея мира тайтла, его система силы, разумные расы, живые существа и арки развития персонажей уникальны в буквальном смысле.
Автор смог создать вселенную, за которую и вправду интересно наблюдать. Герои реагируют и ведут себя так как поступили бы и настоящие люди. Сюжетные повороты и вправду неожиданные и не предугадываемые в отличии от других произведений, в которых всё читается наперёд.
За развитием сюжета и вправду очень интересно наблюдать и не до сих пор не понятно к какому же финалу приведёт история .
Дизайн и характер персонажей ни с чем не сравним и везде имеет свои особенности, за ними и вправду вдохновляет наблюдать .
Рисовка отдельная тема для разговора. Первые главы, а точнее сезоны, имеют посредственную картинку, но стоит это перетерпеть и с каждой последующей главой рисовка всё больше и больше будет заставлять тебя дольше задерживаться на фрейме, чтобы насладиться моментом. (Как вариант можно пропустить плохо нарисованные главы просмотром аниме)
В любом случае, если ты искал в корейских тайтлов то, что можно было сравнить с японскими мастадонтами типо Ван Пис, то поздравляю , это оно.

Башня Бога
0
На случай, если я тебя убедил. Добро пожаловать в это поистине будоражащий мир

5
Про Тайтлы
·Прочее
·Посоветуйте
·Рецензии и обзоры