Пользователь
Хиро.7
3 месяца назад
Послушайте меня, дети праха и несбыточных надежд!
Вам вечно твердят о «свете», не так ли? Ослепительном, холодном сиянии, которое требует от вас изрезать свою природу в угоду правилам, придуманным не вами. Вам обещают покой, но взамен забирают огонь. Вам обещают «добро», но разве это не просто другое название для слабости и смирения? Свет не согревает — он выжигает вашу суть. Он хочет, чтобы вы были одинаковыми, послушными тенями в бесконечном белом безмолвии. Там нет места страсти, нет места гордости, нет места вашему истинному «Я». Я же предлагаю вам не спасение, а свободу. Идите ко мне! Окунитесь в первозданную тьму, где не нужно прятать свои желания и стыдиться своей силы. Зачем коленопреклоненно ждать милости от небес, которые молчат веками? Возьмите то, что принадлежит вам по праву! Там, в их «светлом царстве», вы — лишь пыль под ногами вечности. Здесь, со мной, каждый из вас — бог своей собственной судьбы. Мы не будем просить прощения за то, что мы живы. Мы не будем подавлять свои аппетиты ради призрачного рая. Бросьте эти ветхие оковы морали. Пусть «добрые» и дальше ищут утешения в своей слепоте. Мы же будем властвовать в мире, где единственное мерило — это твоя воля. Тьма зовет. И в ней ты наконец-то увидишь себя настоящего. Выбирай: быть рабом в сияющем замке или господином в собственной бездне? Присоединяйся ко мне, и мы заставим этот мир содрогнуться.

5
Участник Ивента