Пользователь
Kit+Kat_
5 месяцев назад
Пост — обзор на мою коллекцию тайтлов
Здравствуйте.
Эта подборка сформировалась на стыке интереса и внутреннего сопротивления стереотипам. Я осознанно включил в коллекцию тайтлы, которые на первый взгляд не считаются «типичным выбором» для парня, тем интереснее было наблюдать как за привлекательной обложкой и знакомыми жанрами раскрываются истории способные задеть куда глубже ожидаемого и чутка тронуть мою и без того расшатаную психику.
Охотник SSS уровня, выбрал за его глаза, кхм, глаза мертвой рыбы + по-дружески у него нереальная холодная красотка( уже жена ). Во время чтения ощущается постоянное напряжение и азарт, что сказать я влюбился в нее.
Выжить в романе привлёк негативными цветами, да и описанный сюжет мне по нраву, любовная линия что присутствовала развилась в хорошо.
Любовный совет от герцога из ада на первый взгляд выглядит как лёгкая и ироничная история, но постепенно раскрывается глубже. За юмором и абсурдом скрываются темы одиночества, принятия и искренних чувств что стало для меня приятным открытием.
Выходи замуж за моего мужа( изначально я посмотрел дораму но а после уже прочёл ), история вызвала сильный эмоциональный отклик, такой что рыдал в свою подушечку, здесь много боли, злости и несправедливости, но именно это делает историю цепляющей, а линия любви доводит до конца. Чтение сопровождается внутренним напряжением и острым сопереживанием героине.
Во время и после прочтения эти истории оставили разный эмоциональный след от драйва и интереса до тяжёлого, но важного послевкусия. В итоге эта коллекция стала для меня подтверждением того что жанры и ярлыки вторичны, если история действительно умеет говорить с читателем.
1
Участник Ивента