Пользователь
СаторуГойда
2 года назад
Пост для администрации сайта.
Хотел бы обратить внимание на проблемы появившиеся с введением карт, я не буду рассматривать странности некоторых карт, шанс их выпадения и за что они даются. Хочу обратить внимание на трейд. Я успел уже провести пару обменов и выявить несколько как мне кажется проблем. проблема первая: трейд ограничен количеством карт за раз, за один раз можно менять не более 10, что создаёт проблему для тех кто хочет обменять не один десяток карт на карты более высокого ранга и т.д. в этом случае приходиться разделять обмен на несколько попыток что создаёт вероятность обмана(человек дающий карты высокого ранга за большое количество маленьких карт может кинуть трейд с обменом твоих самых ценных карт на какие то его и после этого обмена отказаться от последующих трейдов с менее интересными картами о которых вы уже договорились, в итоге человек может оказаться в минусе)
проблема вторая: не знаю как с компа, но с телефона во время трейда если менять более 4 карт, нельзя нажать на плашку трейда и посмотреть полный список обмена, не видно ни своих, ни чужих карт, таким образом также могут обманывать людей.
проблема третья: самая незначительная, но мне кажется нуждающаяся в решении, карты нельзя дарить, обязательно должен быть обмен, да можно отдать кучу выскоранговых карт хоть за самую жалкую F-ранговую карточку, но иногда это создаёт проблемы, возможно человек которому хотят подарить карты не хочет отдавать и такую, а человеку который их дарит она без нужды, но другого выбора нет и в какой то степени это только мешает.
Интересует мнение остальных пользователей на этот счёт, возможно я высказался поверхностно, но как по мне исправив такие мелочи станет куда приятней и удобней обменивать карты.

14
По сайту
·Предложение сайту
·Карточки