Пользователь
Отравленное_вино
6 месяцев назад
Пост на ивент ги The Evil Within
Началась моя история неброско, я на реманге зарегистрирована давно чисто в целях ведения команды, с развитием которой я помогала будучи в старших классах. Конечно, в конце 11 класса я по личным причинам ушла из команды, прямо незадолго до поступления в академию, но года полтора назад мне неожиданно написал глава команды, из которой я ушла и предложил вернуться. Согласившись на неожиданное предложение я вновь втянулась в дела перевода и три или четыре месяца назад глава команды, Сказочник, заинтересовал меня картами на реманге. Я в целом не интересовалась имеющейся у сайта системой, так как читаю и комментирую всё в других местах, где мои закладки достигают размеров в несколько тысяч тайтлов самых разных жанров. Но меня завлекли наличием карт по моим любимым тайтлам и играм, из-за чего я решила попробовать собирать карты. Не зная всей системы реманги, особенностей и правил я поняла, что мне нужна гильдия, где мне в случае помогут. Обратилась я так раз к Сказочнику и он сказал что я могу вступить в гилью The Evil Within, где он состоит. Само вступление получилось слегка смущающим для меня, ведь у меня еле хватало молний на вступительный, а через пару дней был крайний срок для недельного, и я в срочном порядке собирала молнии с репасса, а вскоре я решилась на подписку, о чем не жалею. Я очень рада, что попала в данную гильдию, все люди, которых я тут встречала были очень дружелюбные и милые (да простите вы меня за мою плохую память, но я ещё не всех запомнила и многих могу путать)
А ещё, если кто читает этот огромный текст, то обязательно присоединяйтесь к нашей дружной гильдии)
Сейчас у меня жёстко идет сессия, так что могу себе позволить не быть сильно активной!

3
Гильдии
·Участник Ивента