Пользователь
Isagi...
5 месяцев назад
Пост-обзор на мою коллекцию
Моя коллекция это тайтлы, которые по-разному повлияли на меня и оставили после себя сильные эмоции 💫
В неё вошли «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски», «Аля, которая сидит рядом со мной, иногда сладко шепчет…», «Хоримия», «Наруто», «Синяя Тюрьма: Блю Лок» и «Блю Лок: Путь Наги».
Я добавил эти тайтлы, потому что каждый из них дал мне что-то своё. «Аля» это лёгкая романтика с тёплой атмосферой и милыми моментами, которые поднимают настроение. «Хоримия» тронула меня своей искренностью и реалистичными отношениями в ней чувствуется живость персонажей. «Наруто» для меня это детство, история о мечте, упорстве и вере в себя. Он мотивирует не сдаваться.
«Блю Лок» и «Путь Наги» вызвали совершенно другие эмоции азарт, напряжение, адреналин. Во время чтения я буквально чувствовал соревновательный дух и желание идти вперёд вместе с героями.
После прочтения этих работ остаётся разное послевкусие: от тепла и улыбки до вдохновения и желания стать лучше. Именно поэтому они в моей коллекции они отражают мои эмоции и этапы моей жизни. 💙
#участник_ивента 💕
2
Участник Ивента