Пользователь
dmitry-shishkin
6 месяцев назад
Пост пожара жопы
У меня такое ощущение, что в погоне за фичами реманга решила просрать все полимеры.
Все тормозит, все работает плохо, баг на баге. Но регулярно добавляется какое-то говно, которое откровенно мешает.
То какой-то Адвент календарь, который нафиг не нужен, то снежинки, то еще какая-то фигня.
Я хочу читать мангу, чтобы манга не тормозила, всякие связанные с чтением манги штуки не тормозили и не зависали.
Но что-то чем дальше, тем можно меньше доверять реманге.
То главы удалят и концами и даже не скажу где я остановился (а это моя основная платформа для чтения манги, я хочу иметь прогресс).
То вот уведомления удалят, которые помогают мне понять что у меня сейчас не прочитано. Раньше был какой-то еще способ это сделать, но его тоже просрали.
Зато ебучик аватарки, батлпасссы, снежинки, колоды и прочие пидарасы.
Реманга, прошу тебя, не будь как эппл. Не скатывайся в говно ради красивых фич. Хочется стабильности и удоьства, а не фичеблядства.
Я понимаю, что я умирающая часть аудитории, которой это все социальное говно, не очень нужно, а у решки вроде как фокус на все социальное. Но очень не хочется со всеми этими фичами терять возможность просто удобно читать мангу
Простите
11
По сайту