Пользователь
NoEnda
1 год назад
Пост про моего брата user194718.
Мой родной брат(user194718) – не просто родственник, а близкий друг и единомышленник, с которым нас связывает многое. Наша связь крепка, в первую очередь, общими интересами.
Одна из главных причин нашей дружбы — это любовь к манге и манхве. Мы можем часами обсуждать сюжетные повороты, любимых персонажей и захватывающие миры, созданные талантливыми авторами. Это не просто увлечение, а целая вселенная, которую мы исследуем вместе, обмениваясь впечатлениями и находками.
Ремангa – это, без преувеличения, настоящий рай для любителей манги. Просматривая сайт, я был впечатлен, насколько легко можно найти различные жанры и стили. Я объяснил брату, что на сайте представлено множество манг: от романтики до экшена и фэнтези. Я выбрал несколько популярных серий, чтобы он мог начать с того, что действительно стоит прочитать.
Мы с братом вместе начали искать, что именно ему понравится. Я показывал ему разные жанры и рецензии. Самым волнующим моментом было то, что он сам выбирал, что читать дальше. Я помню, как он отметился на "Воин-скелет не смог удержать подземелье" и "Моя Геройская Академия". С каждой главой его интерес рос, а восторг от чтения становился все более заметным.
Конечно, для начинающего читателя манги важен не только сюжет, но и стиль рисовки. Я подсказал брату, что некоторые манги отличаются рисования стилем и повествованием. Он был в восторге от рисовок , которая буквально «смотрела» на него с экрана. Как только он погрузился в чтение, разговоры о манге стали обычным делом в нашем доме.
Наша гильдия, созданная для совместного чтения манги на сайте Реманги, под названием TAoR("The Apostles of Remanga" или на Русском "Апостолы Реманги"), еще больше укрепила нашу связь с братом и участниками ги.(дальше если будет информация про гильдии буду писать просто ги), расширив горизонты понимания людей и читателей , которых видов существует очень много. Наша ги. зло как я выяснили из-за послднего инцидента на форуме связанного с участниками ТАоR(если вам интересно то это были ".𝓜𝓐𝓙𝓞𝓡." и "theomur" , но сейчас не об этом). Как по мне наша ги. благосклона и приветлива к новичкам. А наш глава "absinbtw" добрейший души человек, готовый прийти на помощь нашим участникам(меня не заставили это писать).
Теперь я могу со всей уверенностью сказать, что затянуть брата читать мангу оказалось настоящим достижением. Благодаря сайту Реманги она стала частью нашего совместно проведенного времени, которая укрепила наши отношения. Вместе мы пережили незабываемые моменты, формируя общие воспоминания.
Но самое важное – это не только чтение манги, но и общение, понимание и поддержка, которые мы получили благодаря этому увлечению. Мой брат как читатель манги стал более открытым к новым опытам и начал делиться тем, что ему интересно. В будущем мне бы хотелось продолжать этот путь вместе с ним, исследовать новые миры и персонажей, и, возможно, научить его даже создавать собственные истории.
Вместе с братом выбрали пак "Одиночки".

10
Ивент