Пользователь
Bibizyanaa
1 год назад
Пост про Nyrmix ID: 1119478
Nyrmix — карточный барон (сказочный балабол) , согильдеец и "скамер" (без негатива)
Знакомьтесь, это Nyrmix, тот еще чудик (Без негатива с любовью)— человек, с которым у нас было столько обменов картами, и везде он пытался меня нае... подло обмануть. То он пытался забрать карту причем бесплатно, которую я кстати месяцами искал, то внезапно "скамил" меня в шутку, предложив выгодный (хреновый) обмен
Этот человек вызывает некое уважение и каплю жалости за его настырность, не каждый решится кидать по 10 обменов на никому не нужную карту))
Мы с ним из одной гильдии — Kataware Doki, где царит дух азарта(додеп?), взаимовыручки (нет) (без негатива, не кикайте) и лёгкой шизы( куда же без этого?).
Но несмотря на все его "скамные" потуги, Nyrmix — хороший челобечек и плохой( любя) одмэн в чате. Без него гильдия была бы скучной, он один как страж постоянно в сети, есть с кем поговорить, постоянно тычет своим " не пиши в этот чат, он предназначен для обменов, иди в общий!",
Так что, Nyrmix, спасибо за "выгодные" обмены и за то, что ты такой шизанутый, ты неотъемлемая часть нашей безумной гильдейской стаи котов и бибизяна ( меня окружили котыыыы! Спасити помогити)🎴

18
Участник Ивента