Пользователь
Ле-Ст
1 год назад
Пост занудства
Крч сижу думаю. Я прекрасно знаю как Тлс любит свою ги, как он в нее вкладывается, я все это читал и наблюдал очень долго в тэгэ, я уважаю его и соги, которые развивают гильдию и решку. И как всегда есть одно НО. Не раз прочитал сегодня от кдч о дружелюбии, уважении и всяком высоком. Не говорю сейчас про мемы и тд, речь о другом. Механики союзников, врагов, чсов и тд тут нет, вообще, и вот эти ваши приколы, найти союзников, захейтить врагов, изолировать некоторых людей от тех же ивентов, потому что они в чс ги, чет мне кажется эта переобувка пахнет говной, можно обижаться на мемы и все такое, но по серьезке вот это придумать, даже не знаю.... Кто тут еще негатив раздувает, не пон. Берем челика, которого взяли в чтецы, ги макс уровня, ему хорошо, везде слоты заняты в топ ги, и тут ему кдч говорят, а пошел ты нахер теперь, и ему нужно ливнуть, чтоб не ругаться с людьми и тд. И при этом он теряет бонус топ ги. Такое? Хер с ним, с приколом со сливом нашего тэгэ, прочитаешь ты или нет, я тебя прощаю) и мне не нужно вынести это на обсуждение ги, чтоб решить, простить тебя лично или нет.. Воооот
9
Прочее
·Гильдии