Пользователь
Сестрёнка_Лоли
1 год назад
Постик на 14 Валетина ) всех с праздником
Хочу сказать что Jaba_ Это человек которого я выбрал для этого события ) С ним я познакомился 2 месяца назад совершенно случайно бороздя просторы форума. Тогда я наткнулся на его пост и случайно выиграл 2 карты Д ранга. После этого он захотел поболтать со мной в дискордиксе , чему я был несказанно рад. И хоть он был не особо разговорчив (вообще молчал и только писал в чат) Но я всё равно получил кучу удовольствия от проведённой беседы. После чего он проводил множество ивентов на придумывание историй где я постоянно придумывал по 100 страниц историй (потом мне запретили участвовать в этих розыгрышах ^_^) и после всего этого мы стали чаще болтать. Потом мы попали к Апостлам и там создали брак хех. Потом он покинул апостлов а брак остался и я остался. Потом наши пути пересеклись на Новогоднем печеньковом ивенте и мы с ним постоянно сражались на истощение за первое место (в итоге он победил). Сейчас же мы встречаемся по вечерам на сервере Реманги и смотрим аниме вместе и впринципе не против что бы кто ни будь присоеденялся. Даже если время идёт я не жалею о времени проведённом с ним. (Кстати я таки смог его разговорить теперь он включает микрофон хех). А так же мы семья потому что нас объеденяет судьба Лоли и то что мы оба животные хапхапх). Хотелось бы выразить благодарность ему за все весёлые моменты ^_^!!! Так же мы хотели бы получить Парные паки (Не титан одиночки). Кстати как думаете будет ли Пост Жабки чем то похож ? Просто я не знаю о чём пишет Жабка и о чём пишу я не знает он ) Так же хотелось что бы вы поставили лайки и одобрение если вам понравилась Эта история знакомства двух похожих по интересам людей. Хорошего вам празника! так же удачи. Кстати если вам интересно Случилось удивительное Оказалось что мы с Kanon (Каноном) сидим в Одном кабинете уже больше недели хапхапхапх так что Я могу открыто сказать что я Трогал канона в реальной жизни хы) (Много же я текста написал наверное никто и не дочитает до этого момента (если дочитали то я благодарен и всё так же прошу лайк пххх ).

14
Розыгрыш
·Ивент