Пользователь
змейкаНянДзян
2 года назад
Посвящается манхве - Просто кот
Дорогие авторы и переводчики манхвы "Just a Cat",
Я хочу выразить вам свою безмерную благодарность за создание этого шедевра и за вашу потрясающую работу над переводом! С первых страниц я была без ума от этой истории — она поглотила меня полностью. Ваш мир, наполненный магией, монстрами и приключениями, настолько живой и захватывающий, что я не могу оторваться от чтения.
Я безумно люблю вас и вашу работу! Каждая глава вызывает у меня столько эмоций, что я не могу сдержать слёз. Я рыдаю от того, как сильно переживаю за котиков..., и от того, как красиво всё написано. Вы заставляете меня чувствовать каждое мгновение этой истории, и я за это вам бесконечно благодарна!
Я буду поддерживать вас на каждом шагу и с нетерпением ждать новых глав, поворотов сюжета и, конечно, появления карточек! Всё это делает вашу манхву ещё более волшебной, и я буду ждать продолжения с огромным нетерпением.
Спасибо вам за ваш потрясающий труд, за ваш талант и за то, что делаете нас счастливыми своей работой! Я в вас влюблена, и буду следить за каждым вашим шагом!
С любовью и бесконечной поддержкой,
ваша преданная фанатка номер 1 змейкаНянДзян
7
По сайту
·Про Тайтлы
·Прочее
·Карточки