Гильдии
𝙴𝚕𝚏𝚊𝚖𝚎
9 месяцев назад
Поздравление в честь 4-го уровня
Доброго времени суток, уважаемые согильдийцы и пользователи реманги которые читают этот пост зачем-то.
Для Вас вещает глава гильдии 𝙴𝚕𝚏𝚊𝚖𝚎, Mr_Rombus (ну или "эй ты, как там тебя и что ты делаешь у меня в ленте").
Хочу поздравить и поблагодарить всех кто приложил к этому руку. Ура~ 🎉
──────────────────────
Поскольку мне максимально лень писать пост, давайте кратко пройдёмся по тем вещам которые влечёт за собой переход на новый уровень:
• +10% прибавки к получаемым молниям⚡ (если конечно вы уже не состояли в другой гильдии 4-го и выше уровня)
• членам гильдии, внесшим достойный вклад в её развитие, будут выданы дополнительные награды в виде карточек (сорозмерно колличеству вложений)
• изменение аватарки гильдии с рандомной картинки, взятой из интернета, на арт, нарисованный моей знакомой специально для нашей гильдии (надеюсь Вам он понравится)
• возможное переодическое проведение розыгрышей карточек для участников гильдии (окончательно решение будет принято основываясь на Вашей заинтересованности)
──────────────────────
На этом вроде бы всё. Ещё раз напомню что если не хотите пропускать постов гильдии то следует подписаться на главу, ибо насколько я знаю уведомления просто так увы не приходят и на самоу гильдию подписаться нельзя(

7
Карточки
·Поздравление
·Гильдии
·Арт