Пользователь
lrcoyam
1 год назад
Позитивная рецензия на тайтл
Моя рецензия по тайтлу "Я напрочь глупею рядом со своей дочкой”, её создателями являются: Kiwoo и Sayan.
Повествование начинается с того, как осиротевшая девочка в возрасте пяти лет, по имени Енду, находит семью и впервые осознает, что такое настоящая семья. А главный герой Джувон в свои 25 лет, пытается стать для нашей милой героини настоящим отцом. С каждым днём Енду все более расцветает, и привлекает к себе внимание своей детской невинностью. И по наставлению друзей молодой отец, поговорив предварительно с дочерью, решается создать канал на кидстьюбе. С этого и начинается история мистер Грина и его дочери Енду.
Эта манхва запала мне в душу, тем что Джувон решил не просто зарабатывать на милом личике малышки и её очаровании, его стимулом было заработать на ее обеспечение. Тайтл вызвал во мне теплые эмоции, поэтому я уверена могу ставить все 10 баллов.
Многие найдут в ней свой смысл,который каждому будет более ближе по душе и зацепит его. Как я уже писала выше, мне нравится, то что автор предал большое значение, тому как мистер Грин, интересуется мнением Енду, и не смотря на загруженность, он находит время уделить ей время. И когда заметил проблемы с психическим состоянием дочери, он сразу же отвёл её к психологу на арт-терапию.
Что касается недостатков, то тут на любителей. Кто-то может посчитать её детской и довольно-таки посредственной. Лично для меня эта манхва стала спасением в то время, когда я ее нашла. Я безумно люблю такие манхвы, где есть любящие родители и их ребенок.
Думаю, эта манхва заинтересует тем кому, как и мне нравятся взаимодействия между родителями и детьми. Те кто любит маленьких детей в манхвах, этот тайтл явно для вас. А ещё тут есть милый котик, с которым малышка обращается очень аккуратно. Не могла не упомянуть о котике, все таки надо оправдывать гильдию. Надеюсь моя первая рецензия получилась более менее))

Я напрочь глупею рядом со своей дочкой
0

10
Рецензии и обзоры
·Ивент