Пользователь
РобинГуд
3 месяца назад
Правила обменника
Всем ПРИВЕТ! Давно не слышались, не виделись.
По многочисленным просьбам, пишу этот пост с правилами во время обменника и вне его.
Понимаю, Ваше недовольство, горящие головы из за сложности и непоняток и подорванные пердаки. Честно говоря, надо было этот пост писать с самого начала, но так как у меня сейчас сезон работы, моей выносливости не хватает, чтобы разделять силы на работу и на досуг. Уверен, что условные студенты меня понимают.
Это не значит, что моя занятость отменяет мою безответственность в данном вопросе, надо было подходить к этому более основательно. Поэтому будет долгий пост, с определенным количеством блоков правил, состоять он будет из:
1. Правил во время обменника
2. Правил вне работы обменника
3. Конвертации
4. ОБщие утверждения
Начнем с самого начала.
У моего обменника есть три списка, а именно:
1. Премиум
2. Полупремиум
3. Полуторник
Как Вы понимаете, его градация - это следствие ценности тех или иных тайтлов. Расставим все на берегу, количество тайтлов, их ценность - это мой субъективный взгляд и взгляд моей гильдии. То что Вы с ним согласны или не согласны, меня мало интересует. Единственное, что меня может заинтересовать - это тайтлы, которые потенциально можно было бы включить, естественно с согласованием моей ги. Но даже так, он улетит в долгий ящик, ибо количество тайтлов в списках очень большой, а это негативно влияет на качество обменника.
Правила обмена во время обменник. Тут все просто, берем некоторые старые правила, малек их изменяем и показываем (ВАЖНО! Изменения коснулись двух правил, поэтому их и покажу, но при подведении итога, будет полные правила.
Правила:
А. Прем обменивается только на прем, полупрем на полупрем и полуторник только на полуторник.
Можно обменивать карты рангом выше (имеется ввиду, ранг списков) и обменивать их 1к1 на ранг ниже. То есть, Вы можете обменять 1Ф према на 1Ф полупрема и тд, но не наоборот, Вы не можете обменять полупрем на прем 1к1. Я как то потом скомпоную более емко, главное показательно объяснить.
Это же и касается комиссии при обмене следующего пункта. Пример: Б+Ф=Б (полупрем), теперь можно сделать так: Б(полупрем)+Ф(ПРЕМ)=Б(ПОЛУПРЕМ).
Аналогично и с С рангом, пример: Б+Е=2С (полупрем), теперь можно делать так: Б(полупрем)+Е(прем)=2С(полупрем).
Б. Б+Ф=Б|Б+Е=2С|2С+Ф=Б, ВАЖНО! Не обмениваюсь на Б, которые есть в инвентаре!
Здесь главным изменение является то, что вы можете комиссию конвертировать. Пример: Б+Ф=Б (прем), теперь можно так: Б(прем)+2Ф(полуторник)=Б(прем).
Или еще сложнее: Б+Ф=Б (прем), а можно еще вот так: Б(прем)+1Ф (полупрем)+1Ф (полуторник)=Б (прем).
Остальные правила остались прежними:
1. Обмены начинаются с того момента, когда снимаю блокировку. Заканчиваются обмены, когда ставлю блокировку.
2. Ф,Е,Д и С ранги 1к1.
3. Ф обмениваются только на Ф.
4. Б+Ф=Б|Б+Е=2С|2С+Ф=Б, ВАЖНО! Не обмениваюсь на Б, которые есть в инвентаре!
5. Карты на обмен только из списка, как с вашей стороны, так и с моей. Комиссия таже должна быть из списка! (С учетом конвертации и переплаты)
6. В обменнике работает система +1 ранг. Разбивать мои карты можете как хотите, главное соблюдайте комиссию, если она есть.
7. Карты не из списка не обмениваются, даже если они есть в инвентаре!
8. Спам под запретом.
9. А,S, Re ранги не обмениваются.
Тут вроде все сложно, но ясно объяснил.
Правила обмена ВНЕ ОБМЕННИКА.
Думаю тут надо выделить важные изменения:
1. Полуторник обменивается как во время обменника (соответственно и правила такие же), но только без временных рамок. Надеюсь тут вопросов нет.
2. ВЫ можете разбивать МОИ карты из списков према и полупрема (любой ранг, кроме Ф ранга). Думаю тут тоже все понятно, но на всякий случай примеры: 2Е=Д,2Ф=Е, 2С+Ф=Б. Я не просто так пропустил разбив С ранга, поэтому переходим к третьему пункту.
3. Ввод комиссии ВНЕ ОБМЕНИКА на разбив С ранга. Почему я это сделал я писал в предыдущем посте. Пример разбива: 2Д +Ф (ЛЮБАЯ!!!)= С или С+Ф=2Д. Вы конечно можете давать комиссию из списка, тут у меня отдельный респектон, но не настаиваю.
Редакт: На полуторник не распространяется.
Редакт: С на С комиссия не нужна.
4. Правило Х2, его актуальность спорный вопрос, пример обмена: Д(прем)=Е(прем), для особо нетерпеливых. Возможно правило будет упразднено.
ВАЖНО! Третий пункт не работает во время обменника.
Вроде все главные изменения я расписал, конечно осталась еще конвертация, но это следующий блог.
Конвертация.
Я вообще плохой писатель, мои мысли летят вперед моей руки, поэтому плохо излагаю свою мысль на бумаге (посте). Скорее всего, из за моей проблемы, люди не поняли конвертацию, хотя я не исключаю и другого варианта.
ВАЖНО! Курс конвертации: Прем = Х1.5 полупрема или Х2 полуторника. Полупрем = 1.5 Полуторника.
Теперь к примерам: 2Ф Полутрника = 1Ф према. 1Ф полупрема +1Ф полуторника = 1Ф према. В принципе, под эту универсальную формулу, ВЫ можете подставить любой ранг. Только не забывайте, что с высокими рангами идет и комиссия (она тоже конвертируется).
ВАЖНО! Если Вы конвертируете Бешки, платить комиссию все равно надо, ибо мой заработок идет с комиссии, а не с конвертации.
ВАЖНО! Конвертация работает только в мою пользу. Давая свой прем или полупрем, на мои карточки условного полуторника, буду отклонять.
Давайте сразу отвечу на вопросы, которые мне сейчас приходят в голову.
1. НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБМЕНА Е на Ф во время обменника или разбивочным вариантов в Вашу пользу.
2. Я знаю про экономическую дыру, где 3Ф полуторника обмениваются на 2Ф полупрема (конвертация), просто радуйтесь, я пока не моуг придумать как это исправить, а раз не могу, то просто признаю, что есть такой пробел.
3. Фки конвертируются, пользуйтесь
4. Если даете Х2, то рангом выше Вы можете забрать Фку. Пример: Е(Прем) = Ф(прем).
Естественно я не ответил на все вопросы, я настоятельно призываю Вас, задавать мне острые, круглые и любые другие вопросы, дабы я мог эффективно внести коррективы в этот пост. Заранее СПАСИБО!
Также, если у Вас есть какие либо идеи и предложения, то велком в чат или в комменты, Ваше мнение важно для эффективной работы обменника.
Ну и на последок поговорим на философскую(ие) тему(ы). Точнее о вводе новых фишек. Старики знают, что я очень люблю экспериментировать над разными фичами для обменника. Всегда нравится смотреть на реакцию людей и если людям залетает плюшка, сам радуюсь как ребенок (Кирилл 30 лет). Но к сожалению, у этого есть и обратная сторона. Усложнение системы, приводит к моему умственному перегрузу и вашим непоняткам. Последние нововведения показали, что с каждым разом все сложнее понять обменник, а как по мне, людям нужна простота в досуге, а не вот это вот все.
Как то так.
Надеюсь я все понятно расписал и объяснил. Если я что то упустил, прошу не ругайтесь, я пздц какой уставший, напишите вопросом или утверждением мой косяк, я его отредачу.
Этот пост всегда будет висеть вверху, дабы Вы могли его посмотреть, завтра уже сделаю отдельный пост со списками.
Всем СПАСИБО, всем до завтра!
51
Карточки
·Обмен карт