Пользователь
greed_1
1 год назад
Правила сайта и про сайт в целом
Ну что сказать, месяца идут, ситуация не меняеться. То что случилось с котом это лишь следствие недоработок в правилах, которые видело от силы пару человек, а кто видел их правилами не назовет. На сайте по факту нет правил, регламентирующих те или иные действия. На вопрос свете в чем проблема написать по каждому пункту, я ничего не получил, но зато на предлажение выработать систему наказаний, а не рандом, Света ответила, что люди будут злоупотреблять правилами и нарушать их, ведь они знают что за наказание их ждет. Видите логику, вот и я не вижу. Я это много раз задвигал, писал в ответ админам, но всем все равно, им удобно так, так что смиритесь ничего не измениться. Это как людям не объяснили, как правильно расставлять теги, зато сносят посты с неправильными тегами с радостью. И вот когда тлс недавно всех предупреждал, я его доканал и он сказал, что напишут пост про правила расстановки тегов и закрепят на месяц. Где? Неделя прошла, а посты вроде все также сносят и закрепа с правилами нет. Всем пофиг, им удобно так и ничто это не изменит. Я за сайтом наблюдаю активно с пол года и в течении этого периода он целеноправленно стремиться вниз в моих глазах, особенно когда появились паки и гильдии и хлынул поток бабок. Как по мне это мертвый проект, кто бы что не говорил, но он неустанно стремиться к своей смерти. Много людей уходят, и это только те кто говорят об этом, а сколько покинуло его молча. В общем, как по мне, этот корабль идет ко дну. Смысл что то говорить более, не вижу, я ничего не добился и при более активном форуме, да и не хочу, это того не стоит, чтобы тратить свои силы на изменение проекта, который являеться бизнесом и приносит под сотню лямов в год, зачем, это задача Дока, но не пользователей.
Дисклеймер:данный постнаписан с целью юмора и не стремиться задеть никого и не чьи либо чувства. Это всю шутка и больные мысли автора, как и предыдущие приколы. Все совпадения случайны. Как и предыдущие посты с тегом прикол, это все мой больной юмор, прошу понять

7
Прикол