Пользователь
Дискорд_огурец
2 года назад
Предложение по карточкам и бейджикам,механикам.
Всем привет это мой первый пост Так что прошу не хейтить меня за некоторые предложения которые уже были написаны возможно кем-то или если некоторые механики уже есть.
Вот 4 моих предложения
1. Механика награждения за донаты и старость аккаунта.
Смысл заключается в том то что пользователь награждается за то что он достаточно долго пользуется сайтом выдают бэджеки по типу новичок любитель и так далее.
Такая же механика по донатам .Бэджеки выдаются по количеству заданаченых денег . Выдаются бэджеки по типу любитель донатов богач миллионер итд.
1.Система титулов .
Также можно сделать систему именно титулов которые будут видны любому пользователю например в комментариях ты сразу видешь и аву(бэджек) и имя и титул также в системе донатов и в системе старости аккаунта можно выдавать за награду не бейджики а титула (имеется в виду система награждений которые я упоминал ранние).
3. Колесо фортуны.
В основном это механика с бэджеками и титулами можно сделать отдельный бейджик который выпадает только на колесе фортуны. И другие призы типа деньги, карточки или тикеты игрок за доната будет поощряться например одним шпинам или же можно будет покупать спины на колесе фортуны за деньги
4.Предложения с неерасетью . Это не механика а просто предложение для тех кто делает карточки и бэджики используют нейросеть для создания карточек бетжеков либо же это будет очень круто сделать именно для самого сайта нейросеть где можно за деньги нарисовать такой небольшой рисунок даже пустьь он будет немного плохой а неероссеять сама его доделаю. Но это конечно мечты скорее всего это не сработаетСпасибо то что дочитали мой пост до конца ещё раз извиняюсь за то что возможно я не шарю за некоторые механики уже есть возможно какие-то предложения уже были написаны кем-то и возможно кто-то обидеться то что я написал тоже мамое но хочу сказать то что я не у кого не воровал и передумал всё сам спасибо за понимание.
Спасибо админам,переводчикам и донатером за подержку сайта.
Спасибо за внимание пока❤️.
13
По сайту
·Предложение сайту
·Карточки