Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
🗣️💬Предложение сайту №1🗣️💬 (Форум, обмены)
❗️Как администрация и модерация сайта смотрит на ограничение на однотипные сообщения, где ничего не меняется, а спамят их буквально через 5 минут на протяжении всего дня. (Я на счет обменов)❗️
Не особо приятно смотреть на форум в таком режиме, в котором он сейчас существует. Во-первых сейчас сломаны фильты, я понимаю, что вы чините, но однотипные сообщения уже надоели.
Форумчане, где креативность? И норм посты?
(Признаю, я тоже делал посты с обменами, но во первых они менялись и выпускал по 2 в день: днем и вечером, но вы просто заспавнили весь форум)
Предложение:
1️⃣Удалять посты за типичные сообщения и флуд таким образов, вплоть до бана на форуме (например на время, там сутки и т.д.)
2️⃣Отдельное окно с какой-нибудь системой, трудно реализуемо (Подобие торговой площадки)
3️⃣И хотелось бы видеть актив от сайта, была же рубрика механика сайта или, что-то подобное (Один раз вроде, хотя наверное там рассказывать особо нечего).
Изменено (добавлено):
4️⃣Если делать отдельное окно, то можно сделать как каталог карт и при нажатии на него можно будет увидите людей, которые хотят обменять данную карту. Ну и добавить рядом наверное описание, что человек хочет видеть в обменнике (желательно).

3
Предложение сайту