Пользователь
Жавохир-Урозалиев
2 года назад
Предложения сайту ReManga для его улучшения
Заходит новичок на сайт и начинает искать по поисковику нужный для него тайтл, а в итоге ему нужно прописывать полностью его название, потому что поисковик работает фиг пойми через что. Я не знаю, может эта фигня только у меня, или меня только волнует, но это реально бесит. Иногда, даже с полным названием, я не могу найти нужный тайтл и приходится листать кучу мусорных тайтлов без глав, хотя я вроде ищу попсовый тайтл.
Думаю, вы поняли, что я тут не на поисковик жаловаться в целом пришел. Почему на реманге куча анонсов и тайтлов вообще без глав? Причем есть работы, которые вышли, закончились, и родили внуков еще десятки лет назад, но глав на сайте нет. Ну и бред, зачем тогда вообще место занимать, если у вас еще и поисковик через анальный проход работает, и ищет все тайтлы имеющие хоть какое то похожее введенное слово на поисковике. Сделайте норм поисковик или очистите сайт от мусора.
Почему я вижу в популярных произведениях на главной страничке сайта вообще несусветный бред? Какие то руманги без глав или комиксы про ересь полную. Еще и в горячих новинках постоянно хентай или что то схожее. Мне кажется, люди сидят на сайтах с хентаем, чтобы потеребонькать, а не на реманге с, как я ошибался, нормальными тайтлами. Фильтруйте весь этот бред пожалуйста. Я не верю что сочинение Олега из 5 г может быть в горячих новинках или в обновлениях поп тайтлов.
Почему главы одних из самых популярнейших тайтлов, по крайней мере на этом сайте, удалены и вместо них теперь лишь аниме адаптация? Почему на этом сайте, который создавался для удобного и качественного чтения, есть все? И хентай, и аниме, и поносная руманга? Не говорю про всю румангу, но 90 процентов всей руманги на сайте это просто лютый трешак. У вас там в администрации отвечающий за контроль качества присутствует?
Не надо бегать и куда то спешить, добавлять что то новое и соревноваться с другими сайтами. Следите, пожалуйста, за качеством, а не количеством. Мне не нужны все эти сложные новые фишки и вкладки на сайте. Когда я вижу название ReManga, я ожидаю тут, во первых, мангу, маньхуа и манхву, только потом, узнавая про качество сайта, я начинаю тут смотреть и аниме, и комиксы и качественную румангу.
Я буду, наверное, это переотправлять, пока не дождусь улучшений. Возможно всем будет пофиг, но я надеюсь, что какой нибудь хороший человек из администрации услышит мои слова, и в скором времени улучшит сие творение, превратив его в общий дом для анимешников. Спасибо всем, кто дочитал до конца.
6
По сайту
·Предложение сайту