Пользователь
Lesto
7 месяцев назад
Прекрасная прогулка
Совсем недавно в этом прекрасном 2025 году я вышел на прогулку после 12 часов игры в компьютер. Это было утро и кто же знал что простая прогулка обернётся прекрасным днем. Гуляя по двору заметил рекламу катка, который построили совсем недалеко и я подумал "почему бы и нет?".
Не знаю как но я добрался до этого катка, сонный, уставший и весёлый. Сразу же мне сказали что размер обуви подходящий мне отсутствует. Как оказалось не везде найдутся коньки 47 размера и пришлось ждать пока освободится хотя бы 46 размер, иначе без катка бы остался.
В общем прождав где-то минут 30, я решил выйти на улицу. Спустя время попивая кофе на лавочке рядом с катком и наблюдая за прекрасным катанием других людей, я задумался о бытие, да так задумался что уснул..
Не знаю сколько я спал, но проснулся я от того что меня разбудила какая-то девушка в прекрасной белой куртке. Открывает глаза я увидел ангела. Прекрасного, волшебного, с нимбом над головой.
Ну я думаю дальше понятно стало, прекрасный день в сопровождении ангела, с довольно обычный окончанием.

12
Новогодний переполох