Пользователь
leni3736
3 недели назад
Прекрасный наш новый ивэнт
это был сарказм... Я только что удалила сломаную карту S ранга через инвентарь на ивенте...И она удалилась в инвентаре на САЙТЕ... Навсегда... Безвозвратно.. ЗА СКА 5 БАНЫХ РЕКРОЛОВ!
хух фу-ух... спокойно, спокойно
бл*ть ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ ЭСКА, КОТОРАЯ ВЫВОЗИЛА МНЕ БОЛЬШИНСТВО БОËВ! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО УДАЛИТСЯ ОНА НЕ С ИНВЕНТАРЯ В ИВЕНТЕ, А СО ВСЕХ ИНВЕНТАРЕЙ ВООБЩЕ РЯАААААХ
я ради этой карты готова была читать тайтл, но какой теперь в этом смысл.
Почтим память побед Хуа Ченя, что довели меня на своëм горбу 7 локации и золотого ранга (четырёх звëздного, легендарного, эс-рангового, первого Хуа Ченя) 🙏
И память глупой меня, что настолько афигела, что пока писала этот пост обо всём забыла и снова улыбается со спокойной душой и постальнейшеми нервами.🙏
Людям, в комментариях под постами коих я плакалась и избивала свои претензии к Госпоже Судьбе.🙏
И конечно же дорогому т9, ко торый не давал написать мне слово "афигела" и исправлял его на название незнаю-чего с большой буквы, а также Эску на Эскадру (чё за фигня, я в капитаны не записывалась).🙏
Спасибо за прочтение этого поста! Всем приятного ивента и путь Госпожа Судьба и Миссис Удача будут на вашей стороне🍀
Ну а я буду планировать завтрашний поход по городу, а точнее то, как я снова на пару часов свалю за город куда-нибудь в лес (потом завалясь к рандомным знакомым бабушек, да дедушек и буду там отсыпаться) (естественно пешком ведь транспорт для слабаков и естественно я та ещё мелочь, поэтому одну просто так не отпустят)
☺ Теперь мне стало так приятно писать этот пост, что интересно узнать, а что вы планируете на завтра! Предвкушаю работу и домашние обязанности 😋 (что-то вместо короткого возмущения у меня опять статья получилась какая-то)
4
Карточки
·Ивент
·Участник Ивента