Пользователь
Alexqqq
3 недели назад
Премиум Говно
Пользуюсь премиумом с 2024 года, в разделе «Читаю» уже больше 150 произведений, и у меня один вопрос: зачем вообще сейчас нужен премиум?
Раньше он реально давал смысл его покупать, а сейчас почти 90% нормальных манг и манхв нужно еще докупать за монеты. Да, 15 монет это не такие большие деньги, но тогда в чем смысл подписки? Я ведь уже плачу за премиум.
Такое ощущение, что человек, который придумывал эту систему, вообще не подумал о пользователях. В итоге премиум становится почти бесполезным.
Лучше бы просто сделали премиум дороже, хоть в два раза, но чтобы можно было спокойно читать большинство произведений без постоянных доплат. Мне кажется, так было бы намного честнее и удобнее.
Пользуюсь премиумом с 2024 года, в разделе «Читаю» уже больше 150 произведений, и у меня один вопрос: зачем вообще сейчас нужен премиум?
Раньше он реально давал смысл его покупать, а сейчас почти 90% нормальных манг и манхв нужно еще докупать за монеты. Да, 15 монет — это не такие большие деньги, но тогда в чем смысл подписки? Я ведь уже плачу за премиум.
Такое ощущение, что человек, который придумывал эту систему, вообще не подумал о пользователях. В итоге премиум становится почти бесполезным.
Лучше бы просто сделали премиум дороже, хоть в два раза, но чтобы можно было спокойно читать большинство произведений без постоянных доплат. Мне кажется, так был бы смысл.
И прикол в том что они платят за лицензию, конечно верен , но я не верю что прямо все. Дай бог у половины она есть
1
Про Тайтлы