Гильдии
Тёмный триумф
7 месяцев назад
Примкни к тьме и получи артефакты великой силы
Отрывок записей Апостала Тьмы
"....Раскопки в пустыне Наска шли плохо. Мы искали следы цивилизации, а нашли один-единственный камень с рельефом, похожим на спиральный лабиринт. Ночью начались сны. Сначала всем — потом только мне.
Во сне я шел по этому лабиринту. А в центре меня ждала не тьма, а нечто хуже: ослепительная, невыносимая пустота, которая пела тишиной, разрывающей разум. Я просыпался с песком на губах, хотя палатка была герметична.
Коллеги списывали мою бледность на тепловой удар. Но я знал правду. Лабиринт был не изображением. Он был приглашением. И бог, которого звали Ши’ул, бог забвения и песчаного ветра, что стирает миры, принял его.
Я перестал спать. Я начал слушать. Песок за пределами лагеря шептал на языке, который мои зубы вдруг помнили. Он говорил, что плоть — это пыль, а память — иллюзия, которую стоит стереть. Во имя великого покоя.
Вчера я встал ночью и пошел в пустыню. Мои следы сразу же замел ветер. Сегодня я вернусь в лагерь на рассвете. Мои глаза будут цвета высохшей глины, а в карманах — горсть идеально круглых песчинок.
Я не скажу им, что ритуал уже завершен. Ши’ул не приходит. Он просыпается внутри. Когда последний из нас вспомнит его имя, пустыня вздохнет и начнется всё сначала. С чистого, безмысленного листа.
И я уже забыл, как меня звали. Осталось только шептать лабиринт на песок. Чтобы ветер разнес приглашение дальше....."
Присоединяйся к теням этого мира, стань частью истории
Для вступления свяжитесь с главным апостолом @amoreamori он сопроводит вас и ответит на вопросы

2
Гильдии
·Набор в Ги