Пользователь
Mortem_in_Rete
1 год назад
Пришла к понятию, почему я пишу комментарии
Удивительно, да? Вроде такая мелочь, а я ей столько смысла придаю. Ничем не хуже заголовка от реманги;"Сегодня прочитала такую дичь". Вот задумайтесь, для чего вы оставляете комментарии, для чего читаете и для чего заходите на сайт реманги? А у меня есть ответ на все три вопроса. Начнем сегодня только с первого, так как не хочу вам глаза мозолить на 3К символов( их всего 1800...). вообщем, комментарии я оставляю, так как мне очень нравится оставлять след на какой-то работе. Будто белый холст, а в нем маленькая капля краски моя. Родненькая. Плюс к этому, я надеюсь,что хоть одно мое мнение заставило читателя задуматься о том, чтобы прочитать данное творения( а я всегда оставляю комментарии под прочитанными манхвами в разделе "комментарии ").Ведь так много людей, которые просто не смогли оценить какое-то прекрасное произведение лишь из-за хэйта.. и я была в списке таких людей.. А знаете, что самое прикольное? Для меня писать комменты это какой-то азарт, будто я специально пытаюсь догнать именно 500 символом ограниченных.. вообще, иметь возможность оставить то впечатление, при котором ты был во время и после прочтения это самое волшебное. Когда бабочки внутри тебя порхают, а сам ты весь довольный и счастливый, как обожравшийся кот:D А когда возвращаешься через 2-3 года к данный работе и видишь свой комментарий, чувствуешь, что постарел, что тогда было лучше и хочется хоть на мгновение оказаться в том моменте. А ещё комментарии некоторых людей заставляют вас испытывать эмоции. Вам смешно от главы, а тут ещё комментарий добивает , и все, вы чайка, умирающая от смеха в 3 часа ночи. А если какой-то вызывает в вас чувство гнева, не знаю, как вы, а я буду быковать, пока он не признает, что не прав. Или если я не права, я признаюсь. Вообщем, прекрасно это - оставлять печатные буковки ваших мысль. Делать это можно с разными умыслами и для разных вещей. Согласны ли вы со мной? Расписать остальные два вопроса на еще такие же посты или не надо, хм...?

4
По сайту