Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
12 месяцев назад
Привет, это я Лиза, я пришла поздравить лестика
Что то я забыла про Дота гайды, извините исправлюсь,
Но сегодня я здесь что бы написать кто такой Лестик….
Придя в чат шизы, Меня сразу начали булить, создали мне отдельную комнату со словами «Женщинам можно писать слова только здесь». Сказать что я была в ахуе, ничего не сказать….
И вот, по прошествии 3х днем ко мне в чат начал заходить Лестик, мальчик с руками на аватарке, я сначала сложно понимала кто это, но чем дольше длилось наше общение, тем сильнее меня захватывало чувство теплоты и близости, возможности поговорить и желание быть рядом, «человек мягкое одеяло», если вы пытаетесь охарактеризовать Лестика, то вот оно, одно из самых близких сравнений. Хотя вы можете поспорить и сказать что он котик, но для меня он останется чем то теплым и мягким, чем то таким, в чем можно завернуться и задремать.
Он был не просто мальчиком, а моим путеводителем по чату и гильдии, он приводил других участников, мы потихоньку начали разговаривать, играть в игры, смеяться с Вовы, хуесосить Сашу, слушать музыку Леши, но одно оставалось неизменным - путеводитель по всей гильдии был он, человек с очень добрым и открытым сердцем, человек, чьи словам чувствовались как чашка теплого чая.
Спасибо Лестик, люблю тебя, спасибо за всё

19
Поздравление
·Гильдии